Видео рецепта было выложено постом ниже.
Это повторение для тех, кто не успевает всё записать и не знает, как нажать паузу на видео :).

Сверху засыпаем лук. Кстати, зелёный лук не будет хуже
Это повторение для тех, кто не успевает всё записать и не знает, как нажать паузу на видео :).
На порцию: 50 грамм куриной
грудинки, 30 грамм моркови, 20 грамм репчатого лука, ¼ чайной ложки пасты
Мисо, 50 грамм крабовых палочек или грибов, 1 яйцо, 100-150 граммов куриного,
грибного или овощного бульона (заменяется водой), соль и перец по вкусу.
С помощью секача нарезаем
соломкой подмороженную куриную грудку

Обрезаем ножки замоченных грибов
Шляпки режем соломкой
Взбиваем яйцо с помощью палочек саибаси
Вмешиваем в яйцо мисо-пасту,
солим и перчим по вкусу (мисо-паста где-то за палочками спряталась).
Вливаем в бульон, перемешиваем
Переливаем смесь в посуду для
готовки и подачи
Добавляем грибы или порезанные
крабовые палочки
Насыпаем морковку
Добавляем курицу
Сверху засыпаем лук. Кстати, зелёный лук не будет хуже
Аккуратно перемешиваем
палочками или вилкой
Варим в пароварке 7-8 минут на
сильном огне под крышкой.
Так выглядит порция с грибами
Так выглядит порция с
крабовыми палочками
Всем вкусно есть и приятно готовить!
Комментарии
Отправить комментарий