Качество большинства бюджетных китайских ножей #ЦайДао "из коробки" таково, что режущая кромка практически всегда требует формирования или обновления.
После видео про формирование и обработку подводов прошло немало времени. Самое время показать, как делать на ноже режущую кромку.
На ноже Ли Шенг Ли WH-2 доработал подводы и сделал РК под углом 25-28 градусов. Доработка подводов была нужна из-за плохого качества поверхности подводов от производителя (ямы на подводах).
Непосредственно работа по созданию РК начинается с пятой минуты видео.
Видео про формирование подводов смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=N27T9c4G2wE
Видео про обработку подводов смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=McUdMww_qZI
Пробные резы заточенным ножом из этого видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=AAFtXwvydJ0
После видео про формирование и обработку подводов прошло немало времени. Самое время показать, как делать на ноже режущую кромку.
На ноже Ли Шенг Ли WH-2 доработал подводы и сделал РК под углом 25-28 градусов. Доработка подводов была нужна из-за плохого качества поверхности подводов от производителя (ямы на подводах).
Непосредственно работа по созданию РК начинается с пятой минуты видео.
Видео про формирование подводов смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=N27T9c4G2wE
Видео про обработку подводов смотрите здесь: https://www.youtube.com/watch?v=McUdMww_qZI
Пробные резы заточенным ножом из этого видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=AAFtXwvydJ0
Комментарии
Отправить комментарий